QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

首页 分类信息 求职招聘 诚聘淘宝店主,不懂可以学

招聘 诚聘淘宝店主,不懂可以学

梦妃 2014-9-11 14:29:54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

白雪 2014-9-11 20:08:01
前排,哇咔咔
泗洪教育 2014-9-12 12:10:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
梦妃 楼主 2014-9-23 09:41:05
这边我们主要就是给您搭建一个销售平台  负责给您装修设计  还有网店的维护 指导,教您怎么去销售管理的  ,你主要就是负责销售还有管理,期间您网店方面有什么不懂的都是可以咨询我们的。我们会帮你处理好的,不用你自己处理的。QQ366603931   电话:15924144930小石
梦妃 楼主 2014-9-23 18:03:31
这边我们主要就是给您搭建一个销售平台  负责给您装修设计  还有网店的维护 指导,教您怎么去销售管理的  ,你主要就是负责销售还有管理,期间您网店方面有什么不懂的都是可以咨询我们的。我们会帮你处理好的,不用你自己处理的。QQ366603931   电话:15924144930小石
梦妃 楼主 2014-10-11 15:30:03
梦妃 楼主 2015-2-4 15:20:55
看帖是一份修养,回复是一种美德;
不知道您当初加我的初衷是什么,无论你开网店与否,我都会对您有问必答,我的默默坚持只为能得到您的回复;哪怕一句问候,一个笑脸。。。
梦妃 楼主 2015-2-6 10:46:16
详情请咨询 QQ366603931   电话:15924144930小石
梦妃 楼主 2015-2-7 22:50:33
详情请咨询 QQ366603931   电话:15924144930小石  
梦妃 楼主 2015-3-2 22:22:31