QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

首页 分类信息 便民信息 清新可爱的手工编织包。。。

清新可爱的手工编织包。。。

zn88 2012-8-16 17:11:54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
来自于泰国曼谷的Meemanan是Etsy上一位热衷于手工工艺品的店家 ,她擅长于用钩针编织一些可爱的小动物。而近来,Meemanan开始尝试着用流行的应用程序Instagram的图标为主题创作手工钱包和手机包,这些独特的小手工或多彩或简单、可爱的来又给人以清新之感,会勾起你对手工工艺品的喜欢。
Meemanan的针织动物:

时尚芭 2012-8-16 17:16:18
手也太巧了吧
人活着钱没了 2012-8-16 17:16:47
小zn  竟然你发的包包这么漂亮。我决定把我等级升太阳的最后一分送你了    哈哈  升级喽
zn88 楼主 2012-8-16 17:17:54
时尚芭 发表于 2012-8-16 17:16
手也太巧了吧

估计你做不来的。。。
zn88 楼主 2012-8-16 17:19:00
人活着钱没了 发表于 2012-8-16 17:16
小zn  竟然你发的包包这么漂亮。我决定把我等级升太阳的最后一分送你了    哈哈  升级喽 ...

感激涕零啊!!
把那个“小”字去掉哇,如果你想套近乎呢,我不介意你喊姐姐的哦
人活着钱没了 2012-8-16 17:20:22
zn88 发表于 2012-8-16 17:19
感激涕零啊!!
把那个“小”字去掉哇,如果你想套近乎呢,我不介意你喊姐姐的哦 ...

zn88 楼主 2012-8-16 17:24:36
人活着钱没了 发表于 2012-8-16 17:20

{:soso__17906557926221160738_2:}
古城泗洲 2012-8-16 18:00:41
这个我喜欢 呵呵
时尚芭 2012-8-16 18:52:18
zn88 发表于 2012-8-16 17:17
估计你做不来的。。。

乖,你天天还能不拿我说事啊
石芳 2012-8-16 19:30:53
心灵手巧